Dingues de chocolat ou accros au cacao, bienvenue dans un monde d’irrésistibles douceurs ! Les nouvelles prouesses de nos pâtissiers vous attendent dans nos rayons à service. Fondez pour une collection de fête, aussi délicate que savoureuse.

Qui dit changement de saison dit nouvelle collection : chaque saison, nos magiciens de la pâtisserie revisitent leurs plus belles créations pour enchanter les assiettes à dessert. La star de la collection automne-hiver ? Qu’il soit blanc, ambré ou noir intense, c’est le chocolat, bien sûr !

Le mot d’ordre ? Plus de goût, de nouvelles formes aux finitions modernes et des mariages de saveurs subtils. Le tout, avec un chocolat haut de gamme pour un univers cacaoté féérique à savourer sans complexe !

L’entremets mousse

Au Moyen-Âge, l’entremets désignait un plat sucré ou salé. Il s’est transformé en dessert au fil des siècles jusqu’à devenir celui que vous connaissez : un gâteau délicat à base de mousse aérienne, jouant sur les textures et les saveurs. Pour la collection automne-hiver, nos chefs ont associé une mousse généreuse et un crémeux ou une compotée avec un croustillant craquant et un biscuit chocolaté. Résultat ? Un mariage gourmand décliné en trois versions : chocolat intense, ambré ou blanc framboise.

Les fingers

Sous ce drôle de nom se cachent de nouvelles créations pâtissières au visuel original. Tout en longueur, elles se composent d’un biscuit brownie recouvert de crémeux. Les fingers au chocolat ambré se distinguent par un irrésistible décor de boules de mousse glacées. Les versions chocolat intense ou blanc framboise associent mousse, biscuit, croustillant et crémeux sous un glaçage chocolaté.

Le dôme

Encore une nouveauté ! Ce dessert individuel et design combine une mousse au chocolat intense, un crémeux au chocolat bien noir, un croustillant feuilletine et une génoise au chocolat. Il est recouvert d’un glaçage miroir et d’un décor en chocolat. On préfère vous prévenir, vous aurez du mal à résister !

La tarte mousse

Quoi de plus classique qu’une mousse dans une collection dédiée au chocolat ? Pour la revisiter, nos pâtissiers l’ont transformée en tarte et tartelettes croustillantes. Leur pâte sucrée est garnie de mousse chocolat noir intense et de génoise chocolat, recouverte par un glaçage ambré… Les invités vont adorer.

Le bouchon roulé

Avec son format miniature, ce dessert individuel illustre la créativité de nos pâtissiers. Sa feuille de génoise chocolat roulée est garnie de mousse au chocolat et de crémeux au chocolat noir. Décoré d’éclats chocolatés, le bouchon enrichit un plateau de mignardises ou un café gourmand.

La religieuse et l’éclair au chocolat

Recouverts de glaçage noir, la religieuse et l’éclair associent une pâte à choux craquante à une garniture crémeuse au chocolat blanc, noir ou même les deux. Pour la religieuse ronde à étages, nos pâtissiers ont créé une recette au chocolat intense. Vous préférez l’éclair ? Choisissez entre une version au chocolat intense ornée de mousse, ou une recette double chocolat semée de billes croustillantes !

Les verrines

Servez-les à table ou posez-les sur un buffet, les verrines sont aussi parfaites en dessert qu’au goûter. Pour la collection automne-hiver, nos pâtissiers les réinventent en cinq tenues de fête : mousse au chocolat, chocolat blanc et framboise, chocolat ambré, chocolat caramel et mousse au chocolat intense. Chacun pourra piocher sa préférée…