Coquille Saint-Jacques à la Normande

01 PERS

Description

Une recette traditionnelle qui sait toujours se faire apprécier avec des noix de Saint Jacques mêlées à une sauce crémeuse et généreuse en champignons.

Conservation

A conserver entre 0 et 4°C

Origine

Transformé en France

Coquille St-Jacques accompagnée de champignons de Paris et de vin blanc.
eau, NOIX DE ST JACQUES 24% (zygochlamys patagonica origine argentine ou chlamys opercularis origine royaume uni), champignons de paris 15%, CREME, farine de BLE, BEURRE, chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et LEVAIN, sel, GLUTEN de BLE, CEREALES moulues ( SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, sarrasin), farine de feve, vinaigre, dextrose de BLE, graines moulues (tournesol, lin ,millet, pavot, amarante, quinoa), BEURRE), fumet de POISSON (POISSON, eau, legumes (oignon, poireau, champignon), jus de cuisson de MOULES, BEURRE doux, plantes aromatiques), vin blanc (conservateurSULFITES), sel, epaississantscarraghenanes, gomme de caroube, dorure (OEUF entier, jaune d' OEUF, sucre, sel), arome naturel de poivre.
GLUTEN, LAIT, MOLLUSQUES, OEUF, POISSON, SULFITES
Préchauffez votre four à 180°C, puis laissez réchauffer la coquille pendant 15 minutes environ. A consommer en entrée avec une timbale de riz basmati, accompagnée d’un vin Vins conseillés : Blanc de Bourgogne ou d’un vin rouge jeune et fruité d’Alsace.