Tarte pommes

12 PERS
Elaboré dans nos ateliers

Description

La traditionnelle tarte aux pommes…

Conservation

A conserver entre 0 et 4°C

Origine

Elaboré dans nos ateliers

Fond de pâte sucrée garnie de compotes et de pommes Pour un format supérieur à 12 parts, contactez votre chef pâtissier
Pomme 39%,creme pâtissière (LAIT entier,sucre,OEUFS,amidon modifie de mais, arôme vanille,colorants:E100,E160a),plaque sucrée (farine de BLE,BEURRE,OEUFS,sucre,sucre glace (sucre, amidon),eau, poudre a lever (amidon de BLE,E450i,E500ii)),sucre semoule,BEURRE,nappage (eau, sirop de glucose de BLE,sucre,gelifiants:E440,E407,E415,E450,E341,acidifiant:E330,arôme,conservateurs:E202).
GLUTEN, LAIT, OEUF
Sortez votre tarte du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de servir